hotel gabarda e ristorante
hotel gabarda and restaurant
hotel gabarda

Richiedi disponibilità

Arrivo:
Notti:
Camere:
Tipologia:

Il menù del Ristorante Gabarda

Piatti unici
  1. Gnocco fritto e crescentine montanare con affettati misti e nutella
Antipasti
  1. Buffet a self service
Primi piatti
  1. Tortelloni di spinaci e ricotta al mascarpone e speck
  2. Fettuccine con culaccia e funghi porcini
  3. Tortellini tradizionali al brodo di cappone
  4. Risotto al chianti (salsiccia e radicchio trevigiano)
  5. Tortelli di zucca con ragu' alla bolognese
  6. Maccheroni rustici con pancetta affumicata, pinoli e rucola
  7. Pappardelle in sfoglia integrale con zucchine e salsiccia
  8. Strozzapreti con guanciale stagionato, porri e pecorino
Secondi piatti in crosta
  1. Bocconcini di tonno
  2. Medaglioni di filetto di maiale
  3. Cotoletta di petto di pollo
Secondi piatti alla griglia
  1. Filetto di manzo
  2. Grigliata mista di carne
  3. Spiedino di filetto di maiale
  4. Tagliata di manzo al rosmarino
  5. Petto di pollo
  6. Trancio di tonno sashimi
Secondi piatti in salsa
  1. Scaloppa gabarda funghi fontina e crudo
  2. Medaglioni di filetto di maiale al pepe verde
  3. Filetto all'aceto balsamico
Contorni
  1. Insalata mista
  2. Patate fritte
  3. Pinzimonio
  4. Formaggi misti
  5. Stracchino e rucola
Desserts
  1. Torte miste della casa
  2. Creme caramel
  3. Zuppa inglese
  4. Mascarpone
  5. Tiramisu'
  6. Panna cotta
  7. Crostata di albicocche
  8. Insalata di frutta
  9. Sorbetto
  10. Crostata di prugne
  11. Torta di mandorle
  12. Torta di mele
  13. Tenerina al cioccolato


In evidenza




Hotel Gabarda **** - Ristorante Gabarda :: Via Carlo Marx, 172 - Carpi (Mo) :: Tel. +39.059.693646 - 059.690766 :: Fax +39.059.6229827 :: info@gabarda.it
B.A.T. SRL - P.IVA:02955550369 - REA : 345774 - Credits